Rational Küchengeräte in einer Reihe nebeneinander
High-End-Küchengeräte mieten

Gerätevermietung

Rüsten Sie Ihre Gastronomieküche gezielt auf. Mieten Sie einzelne Profi-Küchengeräte wie Spülmaschinen, Kombidämpfer, Kochstationen oder Kühlschränke und profitieren Sie von flexiblen Mietoptionen, die temporäre Spitzenzeiten abfedern oder den risikofreien Test eines High-End-Geräts ermöglichen. Unser Service umfasst Einbau und Wartung – rund um die Uhr, damit Ihr Betrieb reibungslos läuft.

Jetzt online mieten Rational Küchengeräte in einer Reihe nebeneinander

Sie brauchen Spitzenleistung – wir liefern das passende Profi-Küchengerät.

Zum Online-Shop

Flexible Mietdauer

Sie mieten Ihr Gerät genau so lang, wie Sie es brauchen – und das schon ab einer Vermietdauer von zwei Tagen. Brauchen Sie das Gerät länger als gedacht? Wir verlängern Ihren Vertrag unkompliziert.

Auf- und Abbau inklusive

Ihre Zeit ist kostbar. Deshalb kümmern wir uns um den kompletten Auf- und Abbau Ihrer gemieteten Profi-Küchengeräte. So können Sie sich voll auf Ihr Geschäft konzentrieren.

Service 24/7

Damit Ihre Küchengeräte jederzeit störungsfrei funktionieren, bieten wir Ihnen mit Telia Connect Service rund um die Uhr. Bei Bedarf steht Ihnen unser flächendeckendes Service-Netz zur Verfügung.

Telia Connect

Die Telia Connect App verbindet Sie jederzeit mit unseren Küchenprofis. Scannen Sie einfach den QR-Code auf einem Gerät, um die Verbindung aufzubauen. So erhalten Sie wichtige Informationen wie zum Beispiel Hinweise zur Produktpflege sowie Kontaktdaten unserer Service-Partner. Telia Connect ermöglicht außerdem die direkte Kontaktaufnahme via Chat: Schluss mit lästigen Wartezeiten am Telefon, Ihre Nachricht wird in Echtzeit zugestellt.

Mit Telia in Verbindung setzen
Zwei Köche, die in einer Profiküche kochen.
Jede Küche ein Einzelstück

Ihr Küchenprofi

Telia ist mehr als nur erstklassige Küchentechnik. Mit unserem langjährigen Knowhow sorgen wir dafür, dass Ihre Interimsküche genau Ihren Anforderungen entspricht. Wir wissen, wie man Abläufe in einer Industrieküche am effizientesten gestaltet, welche Arbeitsstätten-Richtlinien wichtig sind, wie ein ergonomischer Arbeitsplatz in einer Profiküche aussehen muss, und was es rund um eine Interimsküche noch zu beachten gibt. Fachlich, wirtschaftlich und logistisch.

Mehr über Telia

Unsere Referenzprojekte

Entdecken Sie unsere Referenzprojekte! Hier zeigen wir Ihnen erfolgreiche Beispiele, wie unsere maßgeschneiderten Profiküchen bei verschiedenen Events und Umbauten perfekte Lösungen geliefert haben.

Alle Referenzprojekte

Interimsküche für bestehenden Speisesaal

ENGEL AUSTRIA GmbH

Engel, Weltmarktführer für Kunststoff-Spritzgießmaschinen, erweiterte den Hauptsitz in Schwertberg, Österreich, um zusätzliche Produktionshallen. Die Betriebsküche und die Buffetlinie für täglich 900 Gäste wurden in dieser Zeit durch eine Interimsküche ersetzt.

Stilvolle Kantine für Swiss Krono

Swiss Krono

2020 wurde eine stilvolle Interimsküche für Swiss Krono instand gesetzt. Das Projekt hatte eine Laufzeit von 36 Monaten und der Fokus lag auf Energieeffizienz und den Baurichtlinien.

Revolutionäre Kantinenlösung für Knorr Bremse

Knorr Bremse

Über 17 Monate wurde die revolutionäre Kantinenlösung für Knorr Bremse instand gesetzt. Die tägliche Versorgung von 1.600 Gästen wurde in der 2.600 Quadratmeter großen Leichtbauhalle sichergestellt.

Effiziente Leichtbauhalle für Stromnetze Hamburg

Stromnetze Hamburg

Für die Projektlaufzeit von 24 Monaten wurde eine effiziente Leichtbauhalle für die Stromnetze in Hamburg hergestellt. Mit einer Kapazität von 900 Verpflegungsteilnehmern bietet diese ein vielseitiges Angebot – vom Frühstück bis zu Firmenevents.

Innovative Kantinen­infrastruktur

MTU Aero Engines AG

Die innovative Lösung für die Kantinen­infrastruktur –  MTU Aero Engines AG hatte eine Projektlaufzeit von 24 Monaten. Die tägliche Versorgung von 2.700 Personen wurde mit einem vollen Verpflegungsangebot – Frühstück, Mittagessen sowie Firmenevents – ausgestattet.

Hochleistungs­küche am Oktoberfest

Käfer Wiesn-Schänke

Auf dem weltweit größten Volksfest verbindet Feinkost Käfer höchste kulinarische Ansprüche mit hoher Frequenz rund um die Uhr. Seit vielen Jahren liefert Telia hier – wie für andere Leit­betriebe des Oktoberfests – die küchentechnische Rundum-Versorgung.

Interimsküche mieten

Ihr Unternehmen oder Hotel baut um und Sie sind auf der Suche nach einer Übergangslösung für Ihre Profiküche? Konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir übernehmen die gesamte Abwicklung, von der individuellen Planung bis hin zur Wartung.

Mehr über Interimsküchen