Flexible Mietdauer
Sie mieten Ihr Gerät genau so lang, wie Sie es brauchen – und das schon ab einer Vermietdauer von zwei Tagen. Brauchen Sie das Gerät länger als gedacht? Wir verlängern Ihren Vertrag unkompliziert.
Rüsten Sie Ihre Gastronomieküche gezielt auf. Mieten Sie einzelne Profi-Küchengeräte wie Spülmaschinen, Kombidämpfer, Kochstationen oder Kühlschränke und profitieren Sie von flexiblen Mietoptionen, die temporäre Spitzenzeiten abfedern oder den risikofreien Test eines High-End-Geräts ermöglichen. Unser Service umfasst Einbau und Wartung – rund um die Uhr, damit Ihr Betrieb reibungslos läuft.
Sie mieten Ihr Gerät genau so lang, wie Sie es brauchen – und das schon ab einer Vermietdauer von zwei Tagen. Brauchen Sie das Gerät länger als gedacht? Wir verlängern Ihren Vertrag unkompliziert.
Ihre Zeit ist kostbar. Deshalb kümmern wir uns um den kompletten Auf- und Abbau Ihrer gemieteten Profi-Küchengeräte. So können Sie sich voll auf Ihr Geschäft konzentrieren.
Damit Ihre Küchengeräte jederzeit störungsfrei funktionieren, bieten wir Ihnen mit Telia Connect Service rund um die Uhr. Bei Bedarf steht Ihnen unser flächendeckendes Service-Netz zur Verfügung.
Die Telia Connect App verbindet Sie jederzeit mit unseren Küchenprofis. Scannen Sie einfach den QR-Code auf einem Gerät, um die Verbindung aufzubauen. So erhalten Sie wichtige Informationen wie zum Beispiel Hinweise zur Produktpflege sowie Kontaktdaten unserer Service-Partner. Telia Connect ermöglicht außerdem die direkte Kontaktaufnahme via Chat: Schluss mit lästigen Wartezeiten am Telefon, Ihre Nachricht wird in Echtzeit zugestellt.
Telia ist mehr als nur erstklassige Küchentechnik. Mit unserem langjährigen Knowhow sorgen wir dafür, dass Ihre Interimsküche genau Ihren Anforderungen entspricht. Wir wissen, wie man Abläufe in einer Industrieküche am effizientesten gestaltet, welche Arbeitsstätten-Richtlinien wichtig sind, wie ein ergonomischer Arbeitsplatz in einer Profiküche aussehen muss, und was es rund um eine Interimsküche noch zu beachten gibt. Fachlich, wirtschaftlich und logistisch.
Ihr Unternehmen oder Hotel baut um und Sie sind auf der Suche nach einer Übergangslösung für Ihre Profiküche? Konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir übernehmen die gesamte Abwicklung, von der individuellen Planung bis hin zur Wartung.