Interimsküche

Ein Küchenumbau bedeutet oft Stress – aber nicht mit Telia. Wir kennen die speziellen Herausforderungen, die eine Interimsküche stellt, und bieten professionelle Übergangslösungen, damit Ihr Betrieb reibungslos weiterläuft. Mit Blick fürs große Ganze planen wir Ihre individuelle Profiküche bis ins kleinste Detail – Infrastruktur und externe Schnittstellen inklusive.

Goldene Regel Nummer vier: Die Küche steht im Mittelpunkt der Planung.Foto von zwei Technikern die einen Plan für eine Interimsküche betrachten

Sie sagen uns, was Sie brauchen – alles Weitere übernehmen wir. Das Ergebnis: eine betriebsfertige, geprüfte Profiküche.

Individuelle Planung

Sie sagen uns Ihre Anforderungen, wir planen Ihre ideale Profiküche mit optimiertem Workflow. Location, Technik, Gästezahl, Arbeitsstätten-Richtlinien – alles fließt in die Planung Ihrer Interimsküche mit ein. Unterstützt wird das von 3D-Visualisierungen.

Modernste Geräte

Für unsere hohen Ansprüche ist nur das Beste gut genug. Deshalb planen wir Ihre Profiküche nur mit hochwertigen Geräten von führenden Herstellern. Das gewährleistet einwandfreie Funktion und störungsfreien Dauerbetrieb.

Rundum-Service

Konzentrieren Sie sich beruhigt auf Ihr Geschäft – wir kümmern uns um Ihre Profiküche. Telia übernimmt die komplette Abwicklung der Interimsküche. Logistik und Wartung inklusive.

Profis mieten Küchen

Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung und einem starken Service-Netzwerk sorgen unsere Küchenprofis für reibungslose Abläufe und höchste Betriebssicherheit. Erfahren Sie, wie wir Ihre Vision von einer hocheffizienten Profiküche gemeinsam verwirklichen.

Mit Telia in Verbindung setzen
Übergangsküchen für Ihre Anforderungen

Ihre Interimsküche

Ob Industrie, Hotellerie, Gastronomie, Bildungswesen oder eine ganz andere Branche: Unsere Profiküchen sind die ideale Lösung für sehr unterschiedliche Ausgangssituationen. Interimsküchen kommen zum Einsatz als Vollküchen, Aufwärmküchen oder Spülküchen. Schnelleinsatzküchen und Notküchen sichern den Betrieb, wenn es besonders schnell gehen muss. Mit Frontcooking und Feldküchen bedienen wir auch spezielle gastronomische Anforderungen.

Wir decken Ihren Bedarf ab. Jetzt anfragen!
Ein Koch der in einer Profiküche neben den Küchengeräten steht
Jede Küche ein Einzelstück

Ihr Küchenprofi

Telia ist mehr als nur erstklassige Küchentechnik. Mit unserem langjährigen Knowhow sorgen wir dafür, dass Ihre Interimsküche genau Ihren Anforderungen entspricht. Wir wissen, wie man Abläufe in einer Industrieküche am effizientesten gestaltet, welche Arbeitsstätten-Richtlinien wichtig sind, wie ein ergonomischer Arbeitsplatz in einer Profiküche aussehen muss, und was es rund um eine Interimsküche noch zu beachten gibt. Fachlich, wirtschaftlich und logistisch.

Mehr über Telia

Unsere Referenz­projekte

Entdecken Sie unsere Referenzprojekte! Ob Gewerbeküche, Miniküche oder Kantinenlösung: Hier zeigen wir Ihnen erfolgreiche Beispiele, wie unsere maßgeschneiderten Profiküchen perfekte Lösungen geliefert haben.

Referenzprojekte

Interimsküche für bestehenden Speisesaal

ENGEL AUSTRIA GmbH

Engel, Weltmarktführer für Kunststoff-Spritzgießmaschinen, erweiterte den Hauptsitz in Schwertberg, Österreich, um zusätzliche Produktionshallen. Die Betriebsküche und die Buffetlinie für täglich 900 Gäste wurden in dieser Zeit durch eine Interimsküche ersetzt.

Stilvolle Kantine für Swiss Krono

Swiss Krono

2020 wurde eine stilvolle Interimsküche für Swiss Krono instand gesetzt. Das Projekt hatte eine Laufzeit von 36 Monaten und der Fokus lag auf Energieeffizienz und den Baurichtlinien.

Revolutionäre Kantinenlösung für Knorr Bremse

Knorr Bremse

Über 17 Monate wurde die revolutionäre Kantinenlösung für Knorr Bremse instand gesetzt. Die tägliche Versorgung von 1.600 Gästen wurde in der 2.600 Quadratmeter großen Leichtbauhalle sichergestellt.

Effiziente Leichtbauhalle für Stromnetze Hamburg

Stromnetze Hamburg

Für die Projektlaufzeit von 24 Monaten wurde eine effiziente Leichtbauhalle für die Stromnetze in Hamburg hergestellt. Mit einer Kapazität von 900 Verpflegungsteilnehmern bietet diese ein vielseitiges Angebot – vom Frühstück bis zu Firmenevents.

Innovative Kantinen­infrastruktur

MTU Aero Engines AG

Die innovative Lösung für die Kantinen­infrastruktur –  MTU Aero Engines AG hatte eine Projektlaufzeit von 24 Monaten. Die tägliche Versorgung von 2.700 Personen wurde mit einem vollen Verpflegungsangebot – Frühstück, Mittagessen sowie Firmenevents – ausgestattet.

Hochleistungs­küche am Oktoberfest

Käfer Wiesn-Schänke

Auf dem weltweit größten Volksfest verbindet Feinkost Käfer höchste kulinarische Ansprüche mit hoher Frequenz rund um die Uhr. Seit vielen Jahren liefert Telia hier – wie für andere Leit­betriebe des Oktoberfests – die küchentechnische Rundum-Versorgung.

Einzelne Profi-Küchengeräte mieten

Sie möchten einzelne High-Tech-Geräte risikofrei testen oder Ihre Industrieküche temporär erweitern, etwa um eine Spülmaschine oder einen Profi-Kühlschrank? Telia bietet flexible Mietoptionen ab einer Laufzeit von zwei Tagen. Wir kümmern uns um Einbau und Wartung – 24/7.

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